PIZZAIOLO RADELFINGEN RADELFINGEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 35 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzaiolo Radelfingen Radelfingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 12:02 alle 3 grossen Pizzas waren zu lange im Ofen und teilweise schwarz, trocken und teilweise ungeniessbar. War so noch nie vorgekommen. Wahrscheinlich zu viele Aufträge wegen Fussball - EM
6 Jul 2024 um 9:24 Alles top habe sehr spät noch eine Bestellung aufgegeben und war alles super
27 Jun 2024 um 16:13 Erinnert mich ein wenig an Pizza Hut, würde jedoch durchaus wieder bestellen.
30 Mai 2024 um 13:23 Es war immer lecker und wurde immer frisch geliefert. . Super Sache- weiter so :)
13 Apr 2024 um 19:57 Alles Tip Top. Merci viel mal
15 Mär 2024 um 9:56 Sehr lange Wartezeit Aber die Pizza war heiss und sehr lecker
3 Mär 2024 um 13:09 Preisleistung stimmt (wenn's nicht teurer wird :-))
24 Feb 2024 um 11:53 Super Lieferung Pizza war noch Heiss
9 Feb 2024 um 8:06 die Pizza war schneller hier als im Tool angezeigt- das Bier bei mir im Kühlschrank war noch nicht ganz kalt :-)
4 Feb 2024 um 13:06 Ich habe um 20:15 bestelt. Pizza kam um 22:00 beim bestellen stand 20-50 min. Hätte ich gewusst dass sie um 22:00 kommt hätte ich nicht bestellt. Ich konnte 1 Stück der Pizza essen weil ich nachher los musste. Dazu konnte ich niemanden erreichen.
20 Jan 2024 um 22:17 Top
10 Jan 2024 um 0:57 Es hat mir ganz und Gar nicht Gepasst.